Синтера (модель 10). Электропечь для синтеризации диоксида циркония.
18 Дек   2021   |  Новости
 

Синтера (модель 10)

Использование новейших CAD/CAM технологий получило широкое распространение в изготовлении реставраций из диоксида циркония.

В настоящее время безметалловая керамическая коронка на основе диоксида циркония — самый современный способ протезирования, отличающийся высокой долговечностью и эстетичностью.

Одним из центральных элементов в технологической цепочке по изготовлению зубного протеза из диоксида циркония является печь для его синтеризации (спекания).

Представляем вашему вниманию новую высокотемпературную печь для синтеризации диоксида циркония Синтера-10.

  • Максимальная рабочая температура печи составляет 1600 °С, что полностью перекрывает диапазон значений температуры спекания современных материалов фирм производителей диоксида циркония.
  • Максимальная скорость нагрева составляет 100 °С. Это позволит Вам работать как с классическими программами синтеризации, так и со скоростными программами, экономя Ваши ресурсы и время при сохранении высокого качества.
  • Синтера-10 может работать в трёх режимах охлаждения: 1) линейное регулируемое; 2) форсированное регулируемое; 3) естественное.  Это позволяет найти оптимальный вариант выполнения программы синтеризации.
  • Система экранных меню делает управление печью интуитивно-понятным. Редактирование программ синтеризации выполняются легко благодаря дружественному интерфейсу печи.
  • Работая с печью Синтера-10, Вы можете использовать предустановленные программы для материалов самых известных фирм или создавать свои собственные программы термообработки.
  • В случае, если в процессе выполнения программы произошло отключение электроэнергии, текущее состояние фиксируется в памяти микроконтроллера печи. При восстановлении питания программа синтеризации будет автоматически продолжена с момента её прерывания.

Эти и многие другие функции, реализованные в печи Синтера-10, дают Вам преимущество в процессе работы и качестве продукта Вашего труда.

Синтера-10 — Ваше конкурентное преимущество.